軟題庫 移動APP 掃碼下載APP 隨時隨地移動學習 培訓課程
信管論壇
當前位置:信管論壇 >> 信管征文專區 >> 【信管征文】論文準備----一般情況下3篇左右就可以了

共有14條回復,每頁25條,當前第1/1頁,首頁上一頁下一頁尾頁
【信管征文】論文準備----一般情況下3篇左右就可以了 查看:22886 回復:14
2019/1/24 11:17:53 發表信管網

聲明:信管網征文文章的版權歸作者和信管網共同所有,未經作者和信管網許可嚴禁轉載。歡迎參與信管征文活動,分享經驗,幫助他人,贏取獎品

【信管征文】論文準備----一般情況下3篇左右就可以了

• 18年下半年勉強過關,不說經驗,只說一下準備過程。

這是我在準備論文時候總結的主題,等到網站投票的時候基本上和我這個一致,最后重中之中的3篇考到了。

提前兩周開始背誦,最后一周默寫。然后考場就是體力活了。

論文是三門里面比較簡單的。

還有幾點要說明:論文格子紙最好寫滿,爭取好印象;字一定要寫公正,爭取好印象。

總結就是,如果以45分及格為目標,評分老師的印象很重要,內容只要不太過分,應該沒問題。43-46分,可能就是老師看到的那一段你寫的特別漂亮,加上字數充實,可能就過了;可能你就是前5頁很好,最后總結的一頁字體有點飛,趕上老師看卷疲憊,就給你個44……

ps:從小到大,我幾乎沒見過比我寫字更難看的了,因為這方面丟掉分數不計其數。因此,我知道這是弱項,就盡量的寫的工整,內容充實些,漂亮已經不奢求了。論文的主題是我借鑒的甲方系統建設的投標文件,我只能說,用來寫論文再好不過了,有條件的話可以通過關系找一下。

• 這次我論文沒過,拜讀文章,收獲很大,麻煩能把論文材料發我嗎,[email protected] 拜謝

• 趕上老師看卷疲憊,就給你個44”,有點水,論文從沒見過打44的。一般不是45,就是37或38的最多。

來自 北京市網宿科技考友

• 準備范圍   溝通 進度嗎?我不大懂看哈哈

• 準備范圍   溝通 進度嗎?我不大懂看

• 準備范圍   溝通 進度嗎?我不大懂看

來自 北京市電信考友

• 怎么分析的  今年會是什么情況啊?模板煩請發一下,真心感謝 [email protected]

• 謝謝樓主 論文發下吧8338***@163.com

• 謝謝樓主,我也是兩個孩子的母親,現在生活壓力和工作壓力很大,你的學習方法很有借鑒意義,再次感謝。

我不是本專業出身,每次都是卡在了論文上面,樓主有論文復習資料,可以借鑒下嗎?

萬分感謝,我的郵箱是2661770136

• 能否發下論文模版895521***@qq.com ,謝謝

• 能否發下論文模版895521***@qq.com ,謝謝

共有14條回復,每頁25條,當前第1/1頁,首頁上一頁下一頁尾頁
快速回復
  •  筆名
  •  內容
  •  驗證碼
  •   點擊刷新 請輸入顯示的內容
11运彩票软件